RideLock رازداری کی پالیسی

آخری بار اپ ڈیٹ: 28 ستمبر 2026

یہ سہولت کے لیے کیا گیا ترجمہ ہے۔ اگر اس ترجمے اور انگریزی ورژن کے درمیان کوئی تصادم یا عدم مطابقت ہو، تو انگریزی ورژن کو ترجیح دی جائے گی۔

RideLock کا کوئی سرور نہیں ہے اور نہ ہی کوئی اکاؤنٹ سسٹم ہے۔ یہ واحد نیٹ ورک درخواست جو کرتا ہے وہ Google Play کو آپ کی سبسکرپشن پراسیس کرنے کے لیے درکار ہوتی ہے — آپ جو کچھ بھی ریکارڈ کرتے ہیں وہ آپ کے فون میں ہی رہتا ہے اور کبھی منتقل نہیں ہوتا۔

کیمرہ

ایپ چلنے کے دوران ویڈیو ریکارڈ کرتا ہے۔ اس ایپ کے اپنے اسٹوریج میں محفوظ ہوتا ہے، کبھی اپ لوڈ نہیں ہوتا۔

مقام

اختیاری۔ ہر رائیڈ کے لیے اوسط رفتار اور راستے کی شکل کے لیے GPS ٹریک ریکارڈ کرتا ہے۔ اس کے بغیر بھی ریکارڈنگ اور امپیکٹ لاک کام کرتے ہیں۔

موشن سینسر

قریبی کلپس کو لاک کرنے کے لیے اچانک ٹکراؤ کا پتہ لگاتا ہے۔ یہ کہیں بھی محفوظ یا منتقل نہیں ہوتا۔

شیئرنگ

جب آپ کوئی کلپ شیئر کرتے ہیں، تو آپ منتخب کرتے ہیں کہ کون سی ایپ اسے وصول کرے گی۔ فائل دینے کے علاوہ اس منتقلی میں RideLock کا کوئی کردار نہیں، اور ایکسپورٹ کی گئی کاپی 24 گھنٹے بعد خودکار طور پر ڈیلیٹ ہو جاتی ہے۔

سبسکرپشن

RideLock کی سالانہ سبسکرپشن، بشمول تجدید اور منسوخی، مکمل طور پر Google Play کے ذریعے سنبھالی جاتی ہے۔ RideLock کبھی بھی آپ کی ادائیگی کی تفصیلات نہیں دیکھتا یا محفوظ نہیں کرتا۔

رابطہ کریں

[email protected]